О добавке Финити компании Женесс

Я слышал(а), что некоторые не почувствовали никакого эффекта от Финити!

Такое может, если человек относительно молод и сравнительно здоров. Посудите сами, — разве можно, принимая в течении месяца препарат, почувствовать, что вы за этот месяц не постарели? Очень вряд ли. Однако Finiti всё равно действовал, и вы действительно старели медленнее. Этот установленный научный факт, и распространяется он на всех людей.

Однако люди за 60, у которых здоровье уже не то, хорошо ощущают действие препарата. Те же, кому за 80, чувствуют улучшения просто прекрасно.

jeunesse-global-finiti

Откуда появляются отрицательные отзывы о препарате?

Их немного, но иногда случаются. А появляются они по той же причине, что описана выше. Молодой и здоровый человек покупает препарат, и ждёт, что в течении месяца станет ещё моложе и здоровее. Но Финити так не работает. Быстрый и явный эффект проявляется только у пожилых и больных людей. Остальные получат эффект годы и десятилетия спустя, потому что проживут дольше.

jeunesse-global-finiti

А что можно почувствовать при приёме препарата?

Чем старше человек, и чем больше у него заболеваний, тем сильнее проявится эффект. Но, в принципе, люди всех возрастов достаточно быстро, в течении 2-4 недель почувствуют изменения.

Поскольку на действие TA-65 в первую очередь реагируют наиболее «отзывчивые» клетки иммунной системы, положительные эффекты коснутся всего, что связано с иммунитетом. Кроме того, повысится общий тонус, уровень энергии, работоспособность и выносливость. Разумеется, эффект будет более явным, если раньше с этим были проблемы.

Впоследствии, через месяцы приёма, изменения коснуться всего организма в целом, всех его систем. Разумеется, это скажется и на внешности (кожа, волосы, ногти, осанка). Finiti даёт глубокий, комплексный, всесторонний эффект.

jeunesse-global-finiti

Не может ли Finiti вызвать рак, ведь препарат усиливает выработку теломеразы, а в раковых клетках она тоже есть?

Нет и ещё раз нет. Дело в том, что раковым клеткам совершенно не нужна теломераза от Финити, — они и так вырабатывают её сами, чтобы быть «бессмертными». А вот здоровые клетки (кроме половых и стволовых) теломеразу могут получить только от Финити, и никак иначе. Им больше надеяться не на кого.

Итак, Finiti ни в коем случае не может вызвать онкологию. Наоборот, он делает обычные клетки сильнее и они могут лучше сопротивляться распространению этой заразы.

jeunesse-global-finiti

Препарат действует на уровне хромосом. Это не опасно?

Любые опасения насчёт того, что Финити может вызвать какие-то мутации, повреждение генов и т.п., совершенно беспочвенны. Во-первых, его основной компонент TA-65 на рынке уже 10 лет и показал себя очень хорошо. Сам он делается из растения Астрагала перепончатого. Это не химия и не синтетика.

Кроме того, фермент теломераза, выработку которого увеличивает Finiti, производится организмом и так. Просто получают его не все клетки, а только половые и стволовые, которые по этой причине являются условно «бессмертными». Почему человеческий организм «не хочет» снабжать этим ферментом и другие клетки, — великая загадка. Пока что.

jeunesse-global-finiti

Как связана длина теломеров со старением?

Связь эта на уровне отдельных клеток совершенно чёткая и однозначная. Чем старее клетка, тем короче её теломера.

Со старением организма в целом ситуация более сложная. Для молодого организма старение клеток проблемой не является. Старая клетка без теломеры заканчивает своё существование актом самоубийства, называемым апоптозом, а на её место приходит новая, молодая. Апоптоз — естественный и полезный процесс. Однако с возрастом механизм апоптоза начинает давать сбои. В результате старые клетки не уничтожаются, а остаются в организме, притом что нормально выполнять свои функции они не в состоянии.

jeunesse-global-finiti

Неужели Finiti — самое распрекрасное средство от старения? 🙂

Нет. Финити — далеко не идеал. Чуть выше мы кратко рассказали об апоптозе (самоуничтожении старых клеток). В старом организме апоптоз выполняется не всегда, в результате чего накапливается количество старых беспомощных клеток, что вызывает старость организма в целом. Идеальным выходом для человечества была бы разработка средства для улучшения апоптоза. Однако пока это невозможно. Зато продлить жизнь отдельным клеткам возможно, и это делает TA-65 — основной компонент Финити. Это всего лишь полумера, но ничего лучшего пока не придумали.

jeunesse-global-finiti

Так что, если пить Finiti, то можно вообще жить вечно? 😉

На этот ироничный вопрос ответим так: увы, ничего подобного. Укорочение теломеров и сбои в механизме апоптоза, — лишь одни из многих факторов старения. Собственно говоря, все факторы науке пока неизвестны, но кое-что уже ясно. Финити борется только с одним фактором, связанным с укорочением теломеров. Он просто продлевает жизнь клеткам.

Но есть и другие факторы. Например, Reserve борется с другим фактором старения, — возрастными сбоями в работе белков-сиртуинов.

Но и Финити, и Резерв делают свою работу хорошо, и это реально продлевает жизнь. По крайней мере, для млекопитающих это установлено совершенно точно. Не зря за открытие теломеразы и её роли в продлении жизни клеток была присвоена Нобелевская премия.


Прочтите также:

Что лучше для омоложения — RESERVE или FINITI? >>>
Инструкция по хранению и применению>>>
Сертификаты>>>
Цены на Finiti
Состав>>>